Вот и снова подарок небес...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Надо что-то в себе менять.
                Я талант:
                Находить, а потом терять -
                Это мой девиз...."
                Из стихотворения "не то"
                Ники Михеевой



Вот и снова подарок небес –
Зонт в руке,
Мир в потоке исчез...

"Надо что-то в себе менять" –
Принимать,
Отпускать, сотворять...

Я не жду, созерцаю вокруг,
Что моё, остаётся,
Мой друг...

Остальное же, как облака,
Прилетели,
И снова: "Пока..."

Я не ведаю, что же потом,
Здесь сейчас
Предо мною мой дом...

Чтоб ни делала, знаю,
То я,
И со мною мой миг бытия...








автор фото неизвестен