Неважно, сколько тебе лет

Александр Даниленко 4
Неважно, сколько тебе лет,
Влюбиться никогда не поздно…
Здесь никакой преграды нет,
И муж не помешает грозный.

Да, мы живем ради любви,
Еще ради детей и внуков…
И ты момент любви лови,
Хоть это целая наука.