Земной, но райский уголок

Ланушка-Лана
Каток! Единственное место,
Где я забуду обо всем...
Решив и искренне, и честно,
Что счастья нет ни в чем другом...

Признайтесь - вам это знакомо:
Сиянье радостное льда!..
Восторга крыльями влекома,
Летит уже Душа сюда...

Отсюда вижу: вы согласны
Лететь со мною на каток!
О том глаза сказали ясно,
Из детства взявшие исток.

Ну что - бежим?..Несут пусть ноги
В земной, но райский уголок.
По той единственной дороге,
Где входа срок все не истек...


12.12.2016