Птенец

Румата Талентосо Де Доадор
Ты не смотри, что воплощение первое
И я пока лишь планирую вниз
И не смотри на оперение серое
Это всего лишь судьбы каприз
Мне поменять направление взгляда
В этом кристалле пространства-времени
И поменяемся мы ролями
Я стану смехом, а ты станешь теменем
Но..этот опыт пройду до финиша
Зачем то ворон нужен судьбе
Потому снова и снова планирую
В этой смешной, неуклюжей игре...