Ворвись в мой дом стихией ветра

Светлана Изумрудовна Тришина
Ворвись в мой дом стихией ветра,
Проникни солнечным лучом -
Пусть сотни сотен километров
Нам снова будут нипочём!
Войди с сигналом интернета.
Ах, этот голос с хрипотцой...
Горит экран, в потоке света -
Родное, милое лицо...
Я не скажу тебе: "Скучаю..."
Смеяться стану и шутить.
Ведь я же девочка большая...
Но без тебя мне не прожить.