Всего хорошего тебе

Александр Демидов 9
Всего хорошего тебе,
Недолго наше счастье длилось,
Не стал одним в твоей судьбе,
Ушла любовь и не простилась,

А без неё не стоит жить
Как раньше, под одною крышей,
Глухую ненависть копить,
Друг друга слушая, не слышать,

Не стоит больше делать вид,
Что ничего не изменилось,
Не растопить ледник обид,
А было время - ты мне снилась.

Не умоляй и не держи,
Женой не ставшая, невеста,
Не собираюсь жить во лжи,
Другому уступаю место.

Пусть смоет дождь мои следы,
Из настоящего в былое,
Сгорели в прошлое мосты,
Ушло то время, золотое.

10.07.2016.