Не лезь, куда не просят

Александр Анатольевич Лозовой
ЧТО-ТО лежало в траве у реки,
Кто-то, когда-то, гулял невдали,
Это ЧЕГО-ТО он как-то нашёл,
Сунул, зачем-то, в карман ~ и ушёл.
Где-то, когда-то, он ЭТО достал,
С чем-то, зачем-то и как-то смешал,
Что-то добавил и что-то долил,
Зачем-то нагрел, и затем охладил.
После, он это ЧЕГО-ТО взболтал,
Глядел очень долго ~ и в что-то поклал,
Достал ~ и зачем-то потом помешал,
Взглянул ~ и куда-то опять убежал.
Быстро вернулся и что-то принёс,
В ЧТО-ТО добавил, и к носу поднёс ~
Чихнул почему-то, и ТО упустил...
В что-то ЧЕГО-ТО он как-то пролил...
Булькало ЧТО-ТО, куда-то текло,
Шипело ЧЕГО-ТО и пенилось зло,
С чем-то смешалось ~ и взрыв прозвучал...
И нет ничего. Ни концов, ни начал...