Шепот в ночи...

Мара Абрамова
Отпусти...Не держись за вещи...
Погрузись в нас...Останься сейчас...
Голосами немного зловеще
Сны скользят, как туманный атлас.

И шепчут, и кричат на ушко,
Укрывая в спасительный транс,
Как ребенка. Для них я игрушка.
Сочиняют, как сказочник Ганс.

А я верю и плачу проснувшись.
Понимаю, что не суждено.
На реальность свою наткнувшись
Жду я ночи, как пьяный вино.