Каждый сгорает однажды костром

Виталий Тугай
Каждый сгорает однажды костром,
Прежде мертвея осенним листом.
Под ноги падает, и несомненно
Лист умирает под взглядом Вселенной.

2 октября 2016
опубликовано 12 декабря 2016