В поисках счастья

Андрей Фишт
А я пойду искать счастья,
Ведь оно где-то рядом,
Оно плачет в ненастье,
Провожает всех взглядом.

А я пойду искать дружбу,
Она есть, точно знаю,
Чёрный ворон всё кружит,
Чёрный ворон скучает...

А я вытащу нож,
Что торчит из спины,
Я забуду про ложь,
Что течёт без вины.

Я пойду искать счастья,
Оно ждёт и боится,
И в какой-нибудь масти
Оно точно сгодится.

Я смолчу на слухи,
Что кружат словно снег,
Только добрые люди
Видят правду и свет.

Я проснусь как обычно
И все выгоню сны,
Оглянусь по-привычке
Перед тем как уйти...

Я пойду искать счастья,
Ведь оно точно есть,
Пусть не всё в нашей власти,
Но мы сможем успеть...