Кажется мне, что как прежде, люблю

Соколова Инесса
Ветер колючий бьёт снегом в лицо.
Вспомнился дом и большое крыльцо,
Взгляд  твоих теплых лучистых очей
Из-под широких кустистых бровей.

Хочется что-то ещё рассказать…
Сможешь ли в женской душе что понять?
Только себя и сама не пойму:
Снова увижу – и снова уйду…

Буду опять радость встреч вспоминать,
Ночью не спать и украдкой вздыхать…
Думать, что думаешь ты обо мне?
Словно в кино, романтическом сне.

Но… испытательный кончился срок,
Был мой порыв,  да  потух  огонек.
Жаль, что на большее нет уже сил...
Примус погас, весь сгорел керосин.

Всё же прошу, не сердись на меня!
Я же открыто, наивно любя,
Врать не хочу, но возможно и вру!
Кажется мне, что как прежде, люблю.