Палата номер шесть

Юрий Ивлюшкин
Я написал бы тебе стих
Но тут в палате один псих
Горшком мне голову пробил
Теперь я конченный дебил
Я написал бы тебе песню
Ты знаешь, я поэт известный
Но , я привязан , блин, к кровати
Ссыт на меня тот псих проклятый
Ко мне он чё то привязался
Рад , что нет сил мне развязаться
Напротив , Ань, его кровать
Сидит и ждёт , когда захочет ссать
Я б написал тебе поэму
В стихах , Анют , на эту тему
Но , будет щас у нас обход
А псих всё ждёт скрививши рот

Ты нахрена меня сдала в дурдом
Ты.... драная коза !
Прошу скорее забери отсюда !
Клянусь... я больше пить не буду !
Сейчас другой здесь псих Петруха
Мобилку держит мне над ухом
Хороший парень... он писатель
Известный тоже очень , к стати

Ну всё... тот псих вскочил с кровати
На цыпочках крадётся по палате
Эй санитары ! Взять урода !
Я ж номинант на " поэт года " !
Похмелкой болен... я женой забыт !
Всё... опоздали... уже ссыт