Барабанщик

Мария Мосиевич
Барабанная палочка
Превратилась в перепонку
И стучит так же
По натянутой коже
Тонкой
Громко
Как-то болезненно
Жалко
У пчелки
Говорят
Пожимают плечами
Из-под челки
Лучше б молчали
Да
А то слишком
Громко стучит
Палочка-перепонка
Парнишка
Попался звонкий
Про него
Рассказал
Писатель Гайдар
И ничего
Что я не держу удар
Его палочки -
Перепонки
По натянутой коже
Он может
Он барабанщик
Даром что маленький
Мальчик