Шаболда

Лана Род
Грязная рваная мерзкая .
Что ты там хрипло орёшь?
Нет тебе в жизни места .
Грязной дорожкой ползёшь.
Космы по роже мотаются.
Туп и бессмысленен  взгляд.
Руки за воздух цепляются.
Тельце ничком назад.
Господи -вот же уродится
призрак бабьей души.
И так то по жизни уродина ,
да лезет ещё в алкаши ...
Всех их конец одинаковый.
Канавы .Водка.И смерть .
Смотришь на них--знаковый
Дьявольский штамп--зверь.