Никогда не сворачивай вспять

Ольга Алексеевна Володина
Догоняй  ,догоняй если верить устал.
Если ты и не в силах дышать.
Поднимайся, ползком , только не отставай.   
Ни  когда !не сворачивай вспять.

Догоняй! ослабевшей душой ,милый друг,
На коленях   , ползи за Христом.
А не сможешь ползти, призови Его тут,
На молитве пребудь и с постом.

Бог услышит Тебя , твои вопли души.
На Руках  понесет , только верь.
Догоняй Иисуса , душа поспеши…..
Очень любит тебя Он ,поверь.

Догоняй  ,догоняй если верить устал.
Если ты и не в силах дышать.
Поднимайся, ползком , только не отставай.   
Никогда !не сворачивай вспять.