В этом истина есть

Кристина Неймарк
Чтоб другого принять, себя прими.
Возлюби свой огонь и всю тьму возлюби.
Черноту всех песков и дары райских гущ.
И тогда сам в себе будешь ты Вездесущ.

Ни ищи вне себя, вне других не ищи.
Не в миру, не на небе - в глубинах души.
Всё есть Бог, Всё Любовь.
Он уже прямо здесь.
Никуда не идти в этом истина есть.

Проживая с любовью всё что дано.
Пить и горечь и сладость, блаженно вино.
Говорить и молчать в этом истина есть.
Всё есть Бог, Всё Любовь.
Он уже прямо здесь.

И спасибо тебе мой чудеснейший друг.
Тот кто принял дары и испил мой недуг.
Чтоб другого принять, себя прими.
Возлюби свой огонь и всю тьму возлюби.

Christina Neimark. Декабрь 2016