По привычке

Скрыпник Никита
Грязные лужи, обнимали облака,
Почти незаметно, у нас под ногами.
Видишь, как бывает просто иногда,
Когда хотят обнять, не ждут годами.

И белый туман, прохладным одеялом,
Обнял нас, несмотря на ругань и брань.
Объятия редко считаются капканом,
Но именно в такие, обнимают не любя.

Без чувств,  совсем не ощущая тепла,
Механически, как-то по привычке.
Ты наконец обнимешь меня,
Но не станешь моею частичкой.