Не спите, не спите - Живите!

Роман Михайлович
Не спите...  не спите... -  Ж и в и т е!
Всё быстро, всё быстро, всё быстро пройдёт...
Забудьте всё всё, себя и всех всех простите...
И душой обнимите того, кто на встречу идёт.

Не успеваем обернуться... как уже...
Всё... поздно... поздно... крыльями махать...
В те времена нам не вернуться в мираже...
И не сказать, что так хотели... не сказать...

Цените... Любите... Обнимайте...
И не жалейте, не жалейте Нежности пролить.
Встречая - слушайте и принимайте
Другой души стремление по своему все дни отпущенные здесь прожить.