Время

Катя Коршунова
Руки нам калечит злое время,
Но на лице печальном снова лишь покой.
Пока не хочешь ты уйти со всеми,
Ведь жизнь идет, идет не стороной.

В твоих глазах вопроса нет уже,
Одни воспоминания о встречах.
Я, как луна, все в старом гараже
Храню зачем-то праздничные свечи.

Размытый свет они еще дадут,
Осветят руки в крошечных морщинках.
В который раз я гляну на луну,
Почуяв запах роз и мандаринов.

О, наша жизнь, плыви же, как река
Со вкусом манны и парного молока.

Катя Коршунова.
Фото Романа Хаитова.