Позволь

Анжелика Карабаева
Позволь мне насладится,
Твоим теплом в последний вечер…
Сегодня снова мне не спится,
Я думаю о нашей встречи…

В твоих руках растворится дай мне,
Поцелуй меня на прощанье…
Пусть это будет немое свиданье,
Без упреков и обещаний…

Я надолго тебя покидаю,
Ты быть может, скучать и не будешь…
А я буду помнить Тебя…обещаю!
...и ты когда-нибудь всё же полюбишь!

Только помни, что «ты» мой воздух,
Что с тобой я счастливее стала!
Буду ночами смотреть на звезды
И буду думать, как тебя мне мало…

Я вопрос задаю себе снова,
Почему я тебя полюбила?
-Ты мой жизненный опыт новый…
Я с тобою всю боль позабыла…

Ты Мой маленький милый Гений,
Залечивший мои раны…
Теперь снова слышу птиц пенье…
И Я снова счастливая SaRA!

10 октября 2015г