У меня больные нервы

Владимир Ананьев-Степной
У меня больные нервы
И не так течёт вода.
Я хронически болею,
то есть раз и навсегда.

Потеплее одеваюсь,
не случилась чтоб беда.
У меня больные нервы
Это братцы навсегда.