Тёщу на багамы

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Есть желание «погнать» на Багамы
Не хотел бы видеть там твою маму.

На Багамах много есть «красных девок»
Ты была бы среди них королевой.

Тёщу мы оставим здесь – дела найдутся,
Мужики Багамские обойдутся.

А когда вернёмся мы в край родимый,
Буду радостнее к ней и терпимей!



(Л.Г.) На Багамы мы махнем с моей мамой.
"Что за отдых без меня? - скажет мама.

Без меня там будет скучно, вам, ребята.
Для того, чтоб отдохнуть, нужны деньжата".

У тебя же, дорогой, денег мало,
На Багамы маму взять не мешало б.

Ты же хочешь, чтоб была, королевой,
Надо платье мне купить. Что за дело?

Тещу ты возьми с собой на Багамы,
Мы не сможем без нее, моей мамы.



(М.А.) Платье новое зачем? Эко дело!
В платье новом на Багамы захотела.

Платьев куча у тебя! Вот надень-ка!
От обилия скрипит даже стенка.

Тёща может денег дать и остаться.
На Багамах не хочу с ней ругаться.

Для чего Багамы ей, дел здесь куча.
Ну, не хмурься сильно ты, словно туча.



(Л.Г.) Хватит спорить, дорогой, то и дело,
Тещу ты свою бери - надоело.

Пусть расслабится она на Багамах,
Королевой будет там, моя мама.

Наша жизнь еще с тобой впереди,
Ну, а мама, хороша, погляди.

Может счастье улыбнется моей маме?
И останется она на Багамах.

Сможем часто приезжать к моей маме,
Не напрасно повезем на Багамы.

Плейкаст: