Люблю тебя, люблю, что боле

Лидия Кондакова
люблю тебя....люблю! что боле
 ты хочешь слышать от меня?
 что я с ума схожу невольно,
 меня пронзает тишина -
 
 мой разум,  сердце, душу ныне
 тревожит прежняя тоска
 я не могу!  мой мир так стынет.
 когда к тебе я не близка.

 я замерзаю....мёрзну....мёрзну
 в пустой рубашке изо льда,
 готова ни одну я вёрсту
 к тебе бежать, чтоб увидать.

 твой взгляд, как прежде, вновь согреет
 святой Любовью грешных уз,
 ну, как могу себя не вверить,
 к кому душой своей тянусь!?



.....