Секреты привлекательности

Игорь Коломыцын
Женщина, ну как конфета -
Разодетая, нарядная...
Кофта, юбка, сигарета.
Не раздетая - парадная.

Что ей голой показать?
Выпуклости, впадины.
А одежда... так сказать:
"Налетайте жадины!"

               ***

Девушка нарядная, как вывеска.
Без одежды тоже ничего.
Девушка - наяда, одалиска...
Безутешна, но... отход-чиво!

               ***

Несметный водопад волос,
Укромный водопад из складок...
Как будто сделана из роз!
В морщинах лоб и тут же гладок.

Нескромная ложбинка губ.
Две ямочки, провал и выступ...
Вступайте в элитарный клуб!
Клуб почитателей... ПУШИСТЫХ!!!

               ***

Целовался словно с розой —
Столько было лепестков...
Вкус — свежее только росы.
И особый лепет слов.

Шёпот доводил до дрожи —
Внеземные голоса.
Прикасался осторожно,
Заблуждался в волосах.

               ***

Это разве чувства!?
Так - "микроволновка"!
Всё на сердце чисто,
На уме... уловка...

Увлечённость телом...
Сердцем и душой.
Вовлечён всецело,
Мой маневр смешон.