Мгновение

Сирень Алая
Тихо, словно крадётся,
Идёт за окошком снег.
В глазах отражается солнце,
Моя жизнь замедляет бег.
Я смотрю на тебя и мечтаю,
Как однажды обнимешь меня,
Слушая голос твой таю,
Под ногами танцует земля.
Вдруг взглянешь на меня и с улыбкой
Предложишь поболтать о весне.
Моё счастье туманно и зыбко,
Но его всё ж достаточно мне.