Тоска

Марина Красовицкая 2
Мне так грустно сейчас в ночи.
Одиноко горит свеча...
И так хочется, от тоски
Убежать…только вот куда?..

Каждый год в этот праздный день,
В этот первый месяц зимы,
Я опять продолжаю песнь
Недосказанных слов любви...

12.12.16