Суицид

Александр Погей
-Я так устал от жизни, Боже!
От этих слов мороз по коже,
Колено сбитое саднит
И на душе клеймом - бронхит.

Все жизнью недовольны этой
И на вопросы нет ответов
-И только в выживаньи смысл,
Глаголет нам идеалист.

Не умереть, а жить иначе,
Без выживания, а значит
Сознательно минуя квест:
"Поверь в технический прогресс".