Виноваты всё темные кудри твои

Обнажённый Для Тебя
Ты права, моя милая: не терпеливый!
Я спалил твою ауру, крылья и жизнь.
Это все отливало святым и невинным.
Обернувшись, в сердцах ты кричишь: зашибись!
Я немного сконфужен, но все же кайфую!
Ты такая прикольная, просто отпад!
Я по свету бродил, я искал вот такую.
Темной Ночью моей Свет твой сильно зажат.
Взбудоражен, взволнован и слишком фривольно
проявился с тобою... смущен, извини!
Страсть к тебе обрекает быть сильным, крамольным.
Виноваты всё темные кудри твои!

3.1.15