Ветер перемен

Александр Серенко
Я не пойму кого винить
(Регресс)Простите, Прогресс нельзя остановить
Простой пример – Скажи на милость
Все в нашей жизни изменилось.
Взять раньше (нет, не старину),
- Как жаль, что я не доживу….
Тут Перестройка, Ускоренье
И вот вам новое мышленье.
У настроения в плену?
- Ну, слава Богу, я не доживу…