Сыну экспромт

Людмила Воронова Супрун
Сыну Артёму Воронову.

И в кого ты такой упрямый?
Ты смеёшься: "Конечно в маму..."
Ходишь в майке в мороз и в стужу
С аргументом: " Я ж не простужен..."

Взрослый сын для меня - ребёнок,
Но характер в тебе с пелёнок...
Ну а матери - всё волненье
И, как в детстве, нравоученье.

Шутишь: « Ты ж родила такого...
Весь в тебя. Ни в кого другого..."


На фото мой Тёмка в 9-ом классе