мы-русские

Юлия Кристус
Война идет священная
За правду и за свет.
И всем нашим противникам
От нас пощады нет.

Мы русские,мы русские
От нечести очистим мир.
Мы русские,мы русские
Весь мир мы озарим.
Мы русские,мы русские
Избавим мир от бед.
Мы русские,мы русские
И нас счастливей нет.

Взорвем весь мир за Родину,
За Родину умрем.
Врагам всем будет муторно.
Вражин мы всех порвем.

Война за Русь,за Матушку,
За предков,за детей.
Испепелим всю землю вашу мы.
И будет ужас вам.