Зачем прилагается тело?

Валентин Кир
Закрывая порочность интриги в корсет,
Многих дам не смущает святое...
В самых дебрях, где тьма, они видят рассвет
И срывают под корень живое.

У мужчин нет лица, когда нет прямоты
В отношении к этому делу...
Если нет предпосылок к зачаткам души,
То зачем прилагается тело?