Пройдет зима, и станет легче

Анна Милушкина 2
Пройдет зима, и станет легче,
Весною вновь я оживу,
Сейчас душа едва лепечет,
Своих любимых я зову.
Они молчат за далью синей,
Хотя и слышат голос мой,
Уста покрыл колючий иней,
Вечно борюсь сама с собой!
И что от борьбы своей имею?
Какой навар с соленых слез?
Лишь от них  душой старею,
Ее пронеся сквозь тыщу гроз...

12.12.2016
15:43