О Господь, Творец вселенной

Любовь Симонова
О Господь, Творец вселенной,
Мудрый, дивный Властелин,
Созидатель душ нетленных,
Верный Царь и Господин!

Всемогущий в Своей силе,
Нетерпимый ко греху,
Тем, кто в немощи просили,
Жизни вечной дал реку.

Лишь по милости великой
Ты святую Кровь пролил,
Нас от смерти злой, безликой
Навсегда освободил.

Дар любви святой небесный
Изливаешь Ты в сердца.
Приведи в Свой край прелестный,
Где благие чудеса.
2011