Молчать и слушать

Сапфировый Берег
Зачем слова,в них правды нет ни грамма,
они живут мгновением одним,
от них сплошная жизненная драма,
давай с тобою лучше помолчим.
Приди ко мне,когда темно и грустно,
иль солнцем залит многоцветный день,
я научу тебя великому искусству,
молчать и слушать...
                P/S Твоя Тень