Придуманный мир

Олег Скальд
Девочка придумала забаву:
Делала "секретики" свои.
Фантики и стеклышки на славу,
Сберегая в городской пыли.

Девушка придумала затею:
Новый мир, открытая любовь.
Наделив фантазией своею
Всех и вся, чем горячила кровь.

Женщина придумала пространство-
Замкнутого круга бытие.
И с завидной долей постоянства
Не способна разорвать его.

Девочка придумала забаву,
Девушка затейницей была,
Женщина в плену мечты-отравы
Быть собою просто не могла.