Время

Алексей Сиводедов
Жизнь расставит по полкам
И вернёт все ошибки.
Не заставит ждать долго,
Если бросишь попытки.

Ты о многом не знаешь,
Жизнь - тяжелое бремя!
Все ошибки исправишь,
Не вернёшь только время...