взяла... паузу

Передреева Надежда
Ты  говоришь со мной на " воляпюк"
Я    паузу    беру...  несмело
А  в голове  бельканто  звук-
Заворожил  меня ..   умело!!!

Затмил   глаза   на   все    вокруг ,
И  вот  я  слышу.."Все  перегорело"..
Не  слышу сердца  своего  лишь  стук.
"Прощай.."В  глазах   аж   потемнело

Позвольте  объясниться, милый  друг!
А впрочем ,до тебя уж нет мне  дела
Я   сильная ,не  знавшая  разлук ,
И многое  по   жизни  этой  одолела,
 
 
ПЕРЕЖИЛА   НЕМАЛО    ВЕСЕН, ВЬЮГ.."

 Я  ПАУЗУ   БЕРУ..  ВНОВЬ   ПОТЕПЛЕЛО

   НЕ  ХОЧЕТСЯ  МНЕ  НИ  ЛЮБВИ ,НИ  МУК.,

     А  ДАЛЬШЕ  ЧТО ?.. КОМУ  КАКОЕ  ДЕЛО !