Призыв

Ольга Руденская
Твори безумства, человек!
В бунтарской школе есть наука-
Жить полной жизнью целый век!
А ты - в рутине... Вот же мука!

Кричи ж, когда молчат другие,
Доказывай, твори, вещай!
Тогда, быть может, в нашем мире
Воскреснет смысл, умрёт печаль...