Шаг вперёд

Сирень Алая
Передо мной без края море,
Над ним цепочки облаков.
Хлебнула с жадностью я горя
И наплевала на любовь.
Передо мной восход алеет
И чайка над волной кружит.
Душа о жизни не жалеет,
С обрыва с гордостью летит.