Вместе

Никита Воеводин
Люблю смотреть в твои глаза,
Когда сидишь со мною рядом.
В них оживают все слова
Сказаные...лишь твоим взглядом.

В них я вижу доброту,
Искренность, любовь, отвагу, верность,
И до сих пор я не пойму
Откуда в них такая ценность.

Ведь для меня твой взгляд награда,
Которую я очень жду.
Но встреча, слаще шоколада,
Который я очень люблю.

Любовь к тебе напоминает,
Кусочек рая на земле.
Меня, мужчину вдохновляет,
Увидеть свет в кромешной тьме.

И вот, девятый месяц за плечами,
С той самой важной встречи.
Мне ты являешься ночами,
Когда вокруг, затухают свечи.