Помощь Бога

Марков Виктор Иванович
            ПОМОЩЬ БОГА.
Все  помощи просим мы  у  Бога,
Только ноги нас к  врачам несут,
К тебе Боже, души нашей  дорога,
Если врачи жизнь нам  не спасут.

А Творец нам помогать  не  будет,
Ему души наши только  и нужны,
Нас никак, никогда он не забудет,
Поэтому нужны  ему  лишь  люди.

Ведь Боги рожать сами  не умеют,
А живут лишь за счёт наших душ,
Вот поэтому они так нас,  жалеют,
И прощают нам  они любую блажь.

А смогут они  сами размножаться,
Им люди  больше будут не нужны,
Они  с  нами сумеют рассчитаться,
Заберут всех сразу нас  к  себе они.
                Виктор.12.12.16г.