Настежь

Обнажённый Для Тебя
В памяти осени цвет затерял,
запись не ясна.
Письма, как будто чужие читал,
я беспристрастно.
Ветром сметало стихи со стола,
окна все настежь.
Ты так спокойно в ладонях спала,
грезилось счастье.
После пришла вперемешку с дождём
млечная снежность.
Мы оставались с тобою вдвоём,
спи моя Нежность.
Я засыпаю, мой маленький Свет,
рядом спокойно.
Перечитал свой последний куплет,
странно и больно.

28.2.16