Я стихи для тебя на песке напишу...

Ольга Куклева
     Я стихи для тебя на песке напишу,
     Я в безумной тоске строчку к строчке прижму.
     Посмотрю на твой город сквозь боль и печаль.
     Жаль,что ты не со мною,как, любимый,мне жаль.
     Ты в другой стороне живешь без меня,
     Но я чувствую сердцем,живу в тебе я.
     Каждой ночью чужой я тоскую в душе
     Жаль,что ты не со мною,знаю,жаль и тебе.
     Я приду лишь во сне сквозь проблески дня
     И лишь только во сне ты обнимешь меня.
     Я слезу за слезой в тишине не смахну,
     Но не стоит мне плакать,ведь тебя я люблю.
     Посмотри мне в глаза,дождь искрится на них,
     Только, чья тут вина,что так плачут они?
     Я считаю часы...Вот плывут облака...
     Ах,как жаль,что сейчас я живу без тебя...