Тебя не касается

Мария Шепенина
Совсем беспричинно Она улыбается,
Конечно, Тебя это никак не касается.

Работа её сама собой ладится,
За что не возьмётся - всё успевается.
Дома уборками забавляется,
В каждом углу чистоты добивается.

С подругами реже и реже встречается,
В пик буднего дня одна в кафе отправляется.
Цветы от поклонников не принимаются,
В ответ лишь неловко им извиняется.

По всем магазинам за рыбой гоняется,
Селёдка,форель - рацион обновляется.
Спортгардероб на платья сменяется,
Маман её радуется, народ удивляется.

Тут что-то не так! Она всегда улыбается!
Но! Это Тебя совсем не касается!