Я останусь собой...

Анна Явь
Я останусь собой
Кто был ни был так зол,
Кто бы вновь не лепил
Новый образ меня.
Я останусь с тобой
Ни смотря ни на что,
Я останусь, когда
Все уйдут от тебя.

Совершенного нет,
Кроме чистой любви
И, однажды познав
Это Божье искусство,
Сколько кто б ни просил
Позабыть-отпустить,
Я останусь в любви -
В ней тепло и не пусто.

В ней останусь на миг,
На минуту, на час,
На года и на жизнь,
Навсегда! Даже вечность
Не изменит меня,
Не увидит во лжи.
Я останусь с тобой,
Бог - Любовь - Человечность.