Наслаждение жизнью

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Сумасшедшая я достаточно,
Чтоб казаться себе счастливой.
От Вселенной я плод внематочный,
Выкидыш от Луны приливов.
Я в достатке, который кажется,
С недостатками - уживаюсь.
Пусть Чернавки по церквям мажутся,
Я пока живу - наслаждаюсь.