вечная любовь

Мария Шепенина
Ты уходя целовал мне ноги,
    Ты уходил.
И только ветер звенел в тревоге,
    Декабрь вступил.
Моё беспечное детское счастье
    Сковала грусть.
Не состоялось наше прощанье,
    Знать, млечен путь...