Предмет

Обнажённый Для Тебя
Ты приходишь ко мне ненадолго... мучительно больно.
И какой-то предмет распирает и стонет в груди.
Ты не слышишь его... твоё сердце, дыхание ровны.
Ты - холодная Дева, прости эти мысли мои.
Знаю, это не так! но ударю твой свет побольнее.
Во мне раненный зверь, недобитый, тоскливо рычит.
Запах твой оставался в моей одинокой постели.
Как припарило то, что во мне беспрестанно кричит.
Я и глаз не сомкнул... воспалённые красные злые
проступают в моём отражении. Жуть – самому!
Ты сказала, что видишь все сны абсолютно цветные.
Я - обрывки лишь грёз, мне не спиться совсем одному.
От бушующих чувств становлюсь я предельно опасным.
Знаю: ты не играешь, но всё же в контакте с огнём.
И свидетелем этого стал будоражащий красный,
нагнетающей лавой бушующей в сердце моём.

24.12.14