С юбилеем!!!

Зинаида Торопчина
   Владимиру ЧИСТЯКОВУ 3  http://www.stihi.ru/2016/12/10/2156 
  С бриллиантовой свадьбой!

Промчались незаметно годы, 
И юных дней уж не вернуть...
Всё было: радость и невзгоды,
Нелёгкий за плечами путь.

Но помнится тот день весенний
И поцелуи под дождём,
И запах сладостный сирени...
Какое счастье  -  быть вдвоём!

Согрет любимым, нежным взглядом  -
С ним даже в холод горячо!
И чувствовать с собою рядом
Её надёжное плечо!

Жизнь не всегда бывает гладкой,
Семейный нужен тут талант,
Чтоб заслужить за 6 десятков
В короне лет свой БРИЛЛИАНТ.

И прожито уж вами столько
Нелёгких, но счастливых лет!
Пусть сладким будет снова "Горько!",
В глазах горит пусть юный свет!